站内搜索
今天是:

当前位置:首页 > 通知公告通知公告

关于延长2020年度国家社科基金艺术学项目申报时间的通知
来自:科技处 时间:2020-02-18 浏览:0字体大小:

各相关单位和申报人员:

为配合党和政府以及学校做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,结合学校工作实际,科技处集中受理申报材料时间延期至2020年2月29日。

相关注意事项如下:

1、申报人请登录系统,按要求完成网上申报工作。申请人登录全国艺术科学规划项目申报管理系统(系统路径为:文化和旅游部网站主页→在线办事→办事大厅→全国艺术科学规划项目申报管理系统),按照有关说明登录系统提交申报材料(新用户须先注册)。请严格遵守时间规定,逾期提交的申报项目不予受理。

2、根据省文化和旅游厅要求,本次申报不需报送纸质材料,后续工作安排如有变动将另行通知,请及时关注。

3申报人请加入;湘科院系统申报交流群438555822。请在线的科研秘书和老师们转发到本学院QQ群,谢谢!

登录地址:

https://yskx.mct.gov.cn/index?url=http://yskx.mct.gov.cn/


科技处

          2020年2月18日


首 页 工作职责 通知公告 科技动态 学术活动 科研平台 政策法规 下载中心 联系我们 后台登陆
Copyright © 2014 All Rights Reserved 版权所有:湖南科技学院科技处 网站建设:嘉杰信息