站内搜索
今天是:

当前位置:首页 > 通知公告通知公告

我校两项国家社科基金项目顺利通过结题验收
来自:科技处 时间:2020-05-26 浏览:17字体大小:

近日,我校张京华教授和熊加全博士主持的国家社科基金项目通过国家社科规划办验收,顺利结题。张京华教授主持的国家社科基金一般项目《清代经学之开山-顾炎武《日知录》整理与研究》和熊加全博士主持的国家社科基金后期资助项目《《玉篇》疑难字考释与研究》均是当前相关学科领域高度关注并具有重要意义的问题。二位老师在项目执行期间根据项目规划认真开展研究,积极调研,形成并发表了多篇高质量阶段性成果的学术论文,在相关学术领域产生了很好的学术影响和社会效益,取得了良好的效果。二位老师国家项目的顺利结题对于推动我校科研项目良性发展和学术水平的整体提升具有重要意义。


首 页 工作职责 通知公告 科技动态 学术活动 科研平台 政策法规 下载中心 联系我们 后台登陆
Copyright © 2014 All Rights Reserved 版权所有:湖南科技学院科技处 网站建设:嘉杰信息