站内搜索
今天是:

当前位置:首页 > 科技动态科技动态

何卫民博士获评“英国皇家化学会优秀审稿人”
来自:科技处 时间:2020-07-07 浏览:0字体大小:

英国皇家化学会(Royal Society of ChemistryRSC)出版40余种高水平的化学及相关学科领域的学术期刊以及图书、数据库和杂志。英国皇家化学会旗下的学术期刊不仅以前沿的科研论文和权威的研究综述享誉全球化学界,更因其严谨的科学态度、公正的同行评审、迅捷的出版速度而广受好评。

2019年,总共有来自全球100多个国家和地区的近5万名审稿人为英国皇家化学会一本或多本期刊做同行评审。为了进一步感谢和认可对同行评审工作做出了突出贡献的审稿人,英国皇家化学会编辑团队根据审稿次数、审稿意见提交时效以及审稿意见的质量,评选出 2019 年度英国皇家化学会优秀审稿人。

本年度共评选出全球优秀审稿人400余人,湖南省高校6人入选,我校何卫民博士成功入选,进一步提高了我校国际知名度。何卫民博士担任Chem. Rev.,Green Chem.,Org. Lett.,Chin. Chem. Lett.,Chin. J. Org. Chem.36种高水平SCI期刊审稿人。2020年度,已累计评审SCI期刊稿件86篇。

1



首 页 工作职责 通知公告 科技动态 学术活动 科研平台 政策法规 下载中心 联系我们 后台登陆
Copyright © 2014 All Rights Reserved 版权所有:湖南科技学院科技处 网站建设:嘉杰信息