站内搜索
今天是:

当前位置:首页 > 通知公告通知公告

关于开展第十五届湖南社科湖南省社会科学 优秀成果评奖申报工作的通知
来自:科技处 时间:2020-09-09 浏览:0字体大小:

校属各单位:

湖南省第十五届湖南省社会科学优秀成果评奖申报工作已经启动,根据湖南省社会科学成果评审委员会关于做好第十五届湖南省社会科学优秀成果评奖申报工作的通知湘社评〔2020〕5号有关要求,为做好我校社会科学优秀成果评奖申报工作,现将有关事项通知如下:

(一)申报者必须首先下载《第十五届湖南省社会科学优秀成果评奖总体文件》,认真阅读通知方案等文件,了解评奖范围、申报条件、时间要求及申报程序,按要求申报(详见通知附件)。

(二)网上申报(2020年11月30日—12月18日):申报单位和申报个人按照《第十五届湖南省社会科学优秀成果评奖工作实施方案》的要求,登录湖南社科网进行注册(http://www.hnsk.gov.cn/),点击“社会科学优秀成果评奖管理系统”进行个人注册,按规定程序和有关要求进行申报

(三)所有申报成果网上填报工作请在12月15日前完成,申报成果的相关信息(著作、论文、调研报告、反响材料及证明等)须全部用PDFCAJ格式上传(如果著作内容过多,封面、封底、版权页和目录要用PDFCAJ格式上传,正文可用word文档上传)。所有申报材料须报科技处逐一审核无误后,由科技处正式提交。

(四)请有意申报者尽量提前进行申报,避免网络申报后阶段数据太多造成网络堵塞,以便科技处跟踪申报情况,做好答疑解惑与申报材料审查等工作。

(五)纸质材料要求:为确保申报材料的可靠性及存档需要,请各单位认真组织并审核把关,必须打印与网上电子申报表格相一致的纸质申报表格。申报材料中,著作需原件,论文、调研报告、反响及证明材料可用复印件,由科技处审核原件并在复印件上加盖公章。论文复印包括论文封面、版权页、目录、论文全文及封底。所有材料一式2份(应用类一式5份)与电子申报材料一致的纸质材料,放入资料袋,并用《申报表》的封面复印贴于资料袋。

(六)报送要求:《申报表》、《申报汇总表》、申报成果等相关材料及电子文档,由各单位科研秘书汇总集中报送,于20201221日下班前报送至科技处424室,电子材料发送至157034690@qq.com,逾期不再受理。

  联系人: 胡赟       电话: 6383976  

  

关于做好第十五届湖南省社会科学优秀成果评奖申报工作的通知


      科技处

       2020年9月9日


首 页 工作职责 通知公告 科技动态 学术活动 科研平台 政策法规 下载中心 联系我们 后台登陆
Copyright © 2014 All Rights Reserved 版权所有:湖南科技学院科技处 网站建设:嘉杰信息